我女朋友会不会怀孕啊!!希望哪个好心人帮帮我 我的女朋友会不会怀孕啊

我和女朋友做了。就在她月经刚结束的第一天。我射里面了现在想想好怕啊 真的 不知道她会不会怀孕啊!!真后悔那天的冲动啊 希望哪个好心人帮帮我 我的女朋友会不会怀孕啊

满意回答

应该月经前后7天是安全期.但是不是绝对的, 如果剩报是72小时以内, 可以服用(yu)婚坊医毓婷, 一般药店都有售。 下次一点要克制自己, 这样对自己对你爱的人都不会照成伤怠耀害。

匿名用户   2007-05-12 11:26

其他回答

放心吧!不会怀孕,一点都不用担心,这是在她的安全期内,前七后八,月经前七天和月经后八天都是安全期,(当然也不是百分百安全,但出事的可能性是很小的,基本上可以视为安全)何况你们是在月经后第二天的事,再射两三天都没事的!卵子的发育是从月经期后开始的,你想一想,它能发育那么快吗?精子在阴道里条件合适的话最...多也就能活三天,你说,她能怀上吗? 不过,下次最好还是注意一点,月经刚干净就办事,容易给女方带来妇科病隐患,所以最好还是采取些避孕措施,戴个套吧! 实在还是不放心,可以口服紧急避孕药毓停,72小内有效,十几块钱,还可以用早孕试纸做个测试,一块钱一张,可以去医院做B超,普通B超25-50元,还可以口服流产药,如含珠停等(此法比较危险,不建议使用).办法是很多的,你有必要担心吗?

全部展开 收起

不会啊

前三后四,安全!!

不会的兄弟。 别老吓人嘛 我也是这种情况,没关系的啦。