哪位好心人来帮我看看B超单,我到底是怎么回事,急…谢谢了 到底是不是怀孕了

末次月经6月10号,7月10号经期推迟一个星期后去检查弱阳,医生说一上星期复查,今天去照B超,结果:子宫呈前位,子宫中大小约56*40*48MM,宫壁光整,实质回声均匀,宫内隐约可见一无回声,大小约4*4MM。隐氏腔内可见前后经10MM无回声区。左附件未见异常回声,右侧附件区可见一个大小约37*27MM无回声区,边清,壁薄,后方声增强。。是怎么一回事啊,到底怀孕了吗?6月份的经期也有推迟。。。

满意回答

哪位好心人来帮我看看B超单,我到底是怎卜豆么舞葛丛回事 ------------你应该是怀孕了。约5-6周。 -----------如果没有什么症状,二周后复查超逝称声就可以确诊了。

鄞傲菡_L2UB   2020-09-08 06:04

其他回答

应该是没有怀孕。你如果怀孕了,医生是会告诉你的。你这个单子只是一个B超的检查单。怀孕与否你可以去药店买个早孕试纸,也就几块钱。验尿就可以检查出来了。