37胎位:头位,脊柱:左前,排列整齐,胎儿颈部见一U形切迹,胎心:139次/分,胃泡,双肾,胎动可见,胎盘:…

37胎位:头位,脊柱:左前,排列整齐,胎儿颈部见一U形切迹,胎心:139次/分,胃泡,双肾,胎动可见,胎盘:附着于后壁,A级,羊水:最深处约4.2cm,测值约:BPD8.9cm;FL6.7cm。胎儿是否健康?入盆了没有?大概有多少斤?

满意回答

健康!但是多少斤没法断定

匿名用户   2012-08-30 02:44

其他回答

都不够详细,入盆这里看不出,重量是宫高*腹围,你这有饶颈一周吧

看不出来是否入盆,要问下医生。

亲,从这个数据看不出来是否入盆,但是宝宝的胎位正常,体重大概在6斤左右,应该到宝宝出生的时候可以顺产