39周 胎位LOA M超学显示心率171次/分 胎动+ 双顶径94 头围324 腹围352 羊水指数83 股骨长径74 胎盘厚径30

患者信息:女 27岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):胎盘位置前壁 胎盘成熟度3级 胎儿头颅光环完整,颅内未见明显异常团块影,脑中线居中,脊柱弯曲存在椎体排列规则,齐整,心脏博动规则,腹壁完整,胃泡显示,双肾显示,膀胱显示,胎儿头颈部见U形压迹。想得到怎样的帮助:宝宝有多重,宝宝健康吗,可以顺产吗,

其他回答

哇,很有可能是个女儿呢,双顶径跟股骨长径都还好,不算太大,应该可以顺产的,你如果想要知道多大,可以用的宫高来测,我当时测的是6斤2两,生下来是6斤9两,公式是 (1)胎儿先露部分(胎儿最下方的部分,胎头或胎臀),尚未入骨盆时,可用下述公式:胎儿体重(克)=子宫底高度(厘米)一12×l55。 (2)胎...儿先露部分已入骨盆时,用下述公式:胎儿体重(克)=子宫底高度(厘米)一11×155。

全部展开 收起
HUYIJIA511513    2014-07-01 22:46