超声所见双顶径57MM 胎位横位 胎盘位置:后壁胎心139次/分 胎盘厚度18MM 羊水41MM胎盘熟度I级股骨颈38MM

患者信息:女 26岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等):超声所见:双顶径57MM 胎位横位 胎盘位置:后壁 胎心139次/分 胎盘厚度18MM 羊水41MM胎盘熟度I级股骨颈38MM,想得到怎样的帮助:我想问一下,超声提示的是正常还是不正常。大概怀孕5个月了。横位是不是不好。应该怎么做,

其他回答

正常的,现在横位也很正常的,现在宝宝还小,活动的空间会比较大,一般28周后才会转为头位,现在最重要的就是好好养胎!

力浩言    2014-08-28 12:08