胎位LOA,双顶径81mm,股骨59mm,腹围279mm,脊柱可见,心率140次/分,胎动可见,羊水指数182mm,胎盘位置

病情描述(发病时间、主要症状等): 胎位LOA,双顶径81mm,股骨59mm,腹围279mm,脊柱可见,心率140次/分,胎动可见,羊水指数182mm,胎盘位置前壁,厚度26mm,胎盘成熟度I+级。我的宝宝健康吗?有多重?男孩还是女孩?羊水会多吗?请知道的回答我!谢谢……

满意回答

这个看不错男孩儿女顿葛孩儿的吧了瓦? 医院没有估重吗? 如果医生没有说宝宝有评辨件问题,就应该是健康的,不用太担心的 男孩儿女孩儿有这么重要吗?

芒瑜蓓_TViR   2011-03-15 10:47

其他回答

你没有说是多少周的,看数值32周左右的吧,宝宝正常,放心吧,现在大概有4.5斤左右,还有两个月,还能长2斤多吧,后期长的特别快的。 男孩女孩光凭这个看不出来的,有的说是心率150以下的是男孩,150以上的是女孩,不知道准不准。