孕36周霉菌性阴道炎复发,能用保妇康栓吗

健康咨询描述: 主要症状:已孕36周,阴道炎复发,又想顺产,能用保妇康栓吗(说明上说妊娠期可以用)对胎儿有影响吗,担心会不会引起宫缩,造成早产啊

其他回答

你好!在孕37周-42周分娩是正常的,你现在已有36周,要治好你的霉菌性阴道炎再分娩会比较好,以防胎儿在经过产道时会感染上霉菌,保妇康栓可以用的,对胎儿不会有影响,也不会引起宫缩,祝你生一个可爱,健康的小宝宝!

度清舒_sy0A    2020-12-02 23:31