怀孕9周,第二胎 第一次怀孕时就出现霉菌性阴道炎,从孕初期一直到生现在又是这个情况,没有怀孕的时

怀孕9周,第二胎。第一次怀孕时就出现霉菌性阴道炎,从孕初期一直到生。现在又是这个情况,没有怀孕的时候一切都很正常,请问这是怎么回事?
久熙 for Joye Xaviera    2014-06-22 09:53

其他回答

性别测胎灵!孕6周以上的宝妈均可测试,准确率90%以上! 有链接、有详细介绍! 祝愿宝妈在整个孕期都交“好孕”,能有一个健康、漂亮、聪明的宝宝! 加vx!

xing88yun88    2014-06-22 10:09

可能由于没有注意清洁卫生导致的。在十二周前使用百分之四的苏打水进行清洗就好。13-27周内可以内塞药物进行治疗,平时保持清洁卫生。

shenglongxiao    2014-06-22 09:55