我怀孕第九周有一晚睡觉被老鼠咬了手指,现在四针狂犬疫苗打完了,(怀孕第十三周了)我应该去医院做什么

我怀孕第九周有一晚睡觉被老鼠咬了手指,现在四针狂犬疫苗打完了,(怀孕第十三周了)我应该去医院做什么样的检查才会知道对宝宝有没有影响?谢谢!
YuXuan    2014-05-16 21:17

其他回答

不用谢,祝您好孕。如果有什么问题欢迎继续提问。

梨园春色6    2014-05-16 21:31

狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上 危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响的,请不必担心。可以在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

梨园春色6    2014-05-16 21:19