宝宝五个月睡觉时被老鼠咬到手指,当时流了好多血,当时消毒了,又打了疫苗,这三天了伤口部位还是肿胀

宝宝五个月睡觉时被老鼠咬到手指,当时流了好多血,当时消毒了,又打了疫苗,这三天了伤口部位还是肿胀,还有瘀青,请问有什么问题吗
131*****081    2014-10-08 22:07

其他回答

你好,像这样的情况肯定都是需要能够及时的给宝宝进行消肿,如果严重的话一定都是需要及时就医,毕竟这个时候的宝宝很小

生活还在继续66    2014-10-09 15:16