我被老鼠咬了打了狂犬疫苗 可以吃姜吗 刚才吃了点姜…

我被老鼠咬了打了狂犬疫苗 可以吃姜吗 刚才吃了点姜...
荀雪绿_A4c0    2015-07-27 07:48

满意回答

忌嘴就是怕抗叹过敏!没事的 下次以定注意 被老鼠咬了应该没事就是细菌多,好瓦战航好消消毒!!要不你在去医院质坊欺询下没事吧!我在**里看到过别人被老鼠咬到过人家都说没事的 如果是野老鼠一定要去医院问问

丙浩大_71tG   2015-07-27 08:12

其他回答

你好,根据你的提问,你在注射狂犬疫苗期间吃辣椒的话,可能会影响抗体产生的,建议你以后应该注意饮食清淡。另外你注射完狂犬疫苗之前也要注意多休息,不能进行剧烈体育运动,防止影响抗体产生。

靖晴波_wua2    2015-07-27 08:08

您好!狂犬疫苗肌注期间禁吃辛辣食品,您喝姜烫量不多一般不会有问题的。注意不吃辣椒,葱蒜、海鲜类等食物。不饮酒,不喝浓茶、咖啡等。

局宛白_nPiU    2015-07-27 08:00

您好,存在上述损伤,首先应该看皮肤是否存在破损,如果存在破损,那么就有可能感染狂犬病毒目前来说如果存在皮肤破损了,那么就应该就诊按时注射狂犬疫苗比较安全吧

水俊德_NoeU    2015-07-27 07:52