怀孕后我总是头晕头痛,有时站起来还头晕目眩两眼发黑吃不下,可是肚子又好饿,胃不舒服!

我家宝宝叫嘟嘟    2016-01-26 00:29

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕后出现总是头晕头痛,有时站起来头晕目眩,两眼发黑,吃不下,肚子饿,胃不舒服的症状,应该考虑是属于低血糖引起的症状,是属于早孕反应引起的症状,怀孕后体内激素分泌增多,对胃肠道蠕动产生抑制引起的症状,可以考虑服用一些葡萄糖进行治疗,必要时可以进行血糖监测,合理膳食,加强营养

太阳荣华医师    2016-01-26 00:32