气血虚,脸色暗黄长斑,嘴唇发青,头晕目眩,抑郁烦躁,手脚以及后背冰凉,月经不调,偏头痛(经期来之…

气血虚,脸色暗黄长斑,嘴唇发青,头晕目眩,抑郁烦躁,手脚以及后背冰凉,月经不调,偏头痛(经期来之前开始痛到结束),这种情况喝逍遥丸管用吗?得喝多久?有没有更好的治疗方法,希望专家可以解答下

其他回答

吃鹿胎膏,补气养血抗衰老,美容

脾肾阳虚。去看中医,或练习八段锦。不要乱吃药。

吃鹿胎膏,补气养血抗衰老,美容

戢天籁_dttU    2013-02-19 18:32

建议吃点鹿胎膏,美容养颜,补气养血,延缓衰老

鞠水丹_HHDj    2013-02-16 23:37