喝醉酒了目前头晕想吐胃很不舒适躺下后头晕目眩

赵恬然_levA    2014-02-08 23:43

满意回答

你好这情况考虑 胃炎 或者溃疡病导致的建议进敢叹一步 胃镜 确诊.通常和过热或过冷的食品、烈酒、有刺激的药物或者玻行幽门螺旋杆菌 感染 导致的慢性胃炎的患者首先要到医院就诊明确究竟是由啥原因导致的疾病接着依据病因挑选合适的药毫蒸减物

悟夜雪_n2Dn   2014-02-08 23:58

其他回答

您好,这情况考虑胃炎或者溃疡病导致的建议进一步胃镜确诊.通常和过热或过冷的食品、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染导致的慢性胃炎的患者首先要到医院就诊明确究竟是由啥原因导致的疾病接着依据病因挑选合适的药物

随昌淼_xaiY    2014-02-09 00:07

你好这情况考虑胃炎或者溃疡病导致的建议进一步胃镜确诊.通常和过热或过冷的食品、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染导致的慢性胃炎的患者首先要到医院就诊明确究竟是由啥原因导致的疾病接着依据病因挑选合适的药物

覃思萱_hvEi    2014-02-08 23:48