刚怀孕的时候说要在家里照顾我,每天除了给我做饭吃,玩游戏!洗衣服拖地做家务还是我自己来也不跟我说话,我找他说话还不理我,这算是照顾我吗?这是一个好爸爸好老公吗?

谷梁半兰_CIJR    2016-08-18 05:43

满意回答

当然不是恨菠了,孕妇最好不要拖地,腰部用力大容易早产或流产。你都这么委屈了倘脚,还用问他是不是好老公好吊敲恨爸爸吗

曾兴学_W5Kd   2017-02-08 18:23

其他回答

不是,坚决不是,我有的时候老公很照顾,生下来后都是要还的,

项睿达_9jlS    2017-09-04 19:32