月子里洗衣服做家务!现在手腕手指…

  月子里洗衣服做家务!现在手腕手指关节疼,有没有办法治?
偶丹寒_TxwH    2014-04-23 12:40

满意回答

您好, 流产 后一周之内还是尽量不要做,要好好休息,一周后就可以正常生活,但是尽量一个月后才能有性生活。流产后身体虚弱,尽量司院避免重体菠兔力劳动,适当的 做家务 是可以的,不过不能碰凉水告怠逼不能着凉。

却康健_7OG1   2014-04-23 12:45

其他回答

就您的情况目前建议使用热毛巾来热敷或服用芬必得、消炎痛等止痛药物来治疗。也具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效。

慈念桃_BDAT    2014-04-23 12:50

您好是因为感受了寒湿引起的。需要注意保暖,避免受凉,也可以使用艾柱来熏蒸患处治疗的,有这温通筋脉作用的。也可以散寒止痛的

豆康健_yPg7    2014-04-23 12:50

你好,是 腰肌劳损 的症状,与局部突然扭伤,劳累,长期的慢性疲劳等会有关系的,建议试试合理的保养休息,暂时扶他林外用,芬必得,腰痛片等可以试试

申醉冬_pnHe    2014-04-23 12:45