结婚六年了一直待在家里带孩子,做饭洗衣服,公婆一直忙农活,也不管家务活,我现在才27岁一直这样待在

结婚六年了一直待在家里带孩子,做饭洗衣服,公婆一直忙农活,也不管家务活,我现在才27岁一直这样待在家里感觉浑身好没劲哦,该怎么办?

推荐回答

去工作或者自己在家找点什么合适的导密评事情做,整天在家里接触的人少话说的少人的气色都不好糕辉了乔豆

匿名用户   2016-08-05 10:26

其他回答

如果你家里的孩子可以上幼儿园的话,你可以带他们去工作啊,当然你得有一定的经济能力先,或者你可以先和你丈夫商量下。

可以在家赚钱 每天有收入 就会有激情了

那就出去找工作啊,不然以后你的人生就会比现在更惨点吧