预产期过了六天,今天检查说我羊水多但里面有细小光点,胎盘三级加一度成熟了,胎心率正常,是在等两天看

看还是去医院剖腹产呢? 我是头一胎宝宝也才六斤多,而且一直有喝孕妇奶粉,以前是早晚一杯,现在是晚上一杯,不知道胎盘成熟是不是跟喝牛奶也有关系呢?

其他回答

你好,你宝宝的发育及胎盘已经成熟,建议去正规医院住院检查待产。听从医生的安排。

勤奋的赵医生    2014-12-12 20:42