离预产期还有三天,今天B超显示:双顶径91mm.股骨长72mm.胎盘附子宫前壁三级,羊水指数83mm,胎儿颈部…

离预产期还有三天,今天B超显示:双顶径91mm.股骨长72mm.胎盘附子宫前壁三级,羊水指数83mm,胎儿颈部可见“U”形压迹,羊水内可见大量细弱光点漂浮,挤带绕颈一周,请问可以顺产吗,还要多久生,正常吗

其他回答

这个有脐绕颈一般是建议剖腹产的,羊水也不是很多

胎儿大小及羊水指数均在正常范围内,胎盘三级也是成熟胎盘,脐带绕颈一周多数也可顺产.还要看孕妇的骨盆情况,胎儿当时的胎心状况等等,进行综合叛断.

韩致萱_vr2Q    2012-10-14 20:59

正常,可以顺产

改灵枫_dwUb    2012-10-13 18:24