十三号预产期现在都过了 胎盘才二级 羊水什么都正常 是不是要等胎盘三级才能生啊

十三号预产期  现在都过了   胎盘才二级   羊水什么都正常  是不是要等胎盘三级才能生啊   医生解答
宋宝宝的好妈妈    2016-04-20 13:08

其他回答

你好!预产期是根据末次月经来的一天推算的,本身存在前后两周的误差,不用担心的,胎盘成熟度要结合其他情况综合考虑的。

cn#BBLQpuQVuf    2016-04-20 13:18