老婆怀孕六个多月了,之前找过三个老中医号脉,说的都是男孩的几率大,昨天去医院做了B超,大夫说可能是

老婆怀孕六个多月了,之前找过三个老中医号脉,说的都是男孩的几率大,昨天去医院做了B超,大夫说可能是女孩,郁闷,二胎呀,头胎是女孩,说心里话,想要个男娃,不知道比超的准确率咋样

推荐回答

嗯都六个多月了,就别郁闷了,准备迎接耻否铜新生命之它吧。女儿是父母的贴心小朗半棉袄啊

仲孙欣可_jeex   2016-05-04 08:17

其他回答

应该是的了现在医学还是信得过的

okkingken    2016-05-04 08:16

不一定准

公主小如a    2016-05-04 08:15

男孩女孩都是一样的,干嘛要重男轻女呢

天意如此,不可强求