妻孕4个月,三位老中医号脉说是男宝宝,妻好奇,为证实,找4个地方做了B超,均说为女宝宝,谁对?道理?

俺这个是第二胎,头胎是个女娃,想要个男娃啊,不过不管是男是女,俺都要了,毕竟四个月了,都会调皮了.只是中医和B朝也不能这么离谱\对立啊?是什么原理?准确率又如何呢?跪求!

满意回答

B超 还是比较准确的乐铜,有剩洞没有40天左右的3维B超,也就是彩超,或者现在的B超肿辉葵详细数据?

匿名用户   2011-06-17 09:40