我到底怀没怀孕?昨天我号脉大夫说我有了,我是上月9号大姨妈,提示23排卵,今早用早早孕,不一会中

我到底怀没怀孕? 昨天我号脉大夫说我有了,我是上月9号大姨妈,提示23排卵,今早用早早孕,不一会中间竖着有一个红线,好像有二条有点谈,不一会又没了,今天做b超大夫说我有了,你说能是怀孕吗,毕竟天数那么小,大夫说的可真了什么天数小,是怀孕什么什么的
め   L    2014-06-01 16:23

其他回答

医生都说有了肯定有了,或许那早早孕失效了

懵懵懂懂走过青春    2014-06-01 16:49

你好,早早孕检测试纸要在五分钟内读结果,五分钟后结果就不准确了。而且是做B型超声检测报告是怀孕了,那么就是确定怀孕了,应该不会有误

wbdxhk1982    2014-06-01 16:26