停经45天,胸部一碰就痛,早上刷牙干吐,测试纸测不出怀孕,但几个老中医号脉都说是怀孕了,怎么回事?

停经45天,胸部一碰就痛,早上刷牙干吐,测试纸测不出怀孕,但几个老中医号脉都说是怀孕了,怎么回事?会不会是宫外孕啊?还是怀了个怪胎啊?
只求﹂份安宁ゝ    2014-06-13 14:42

其他回答

肚子不疼就没事,放心吧。和我当时一样。验下放心。

" ヽ安 诺 。    2014-06-13 15:53

您好, 胸痛一般是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,在这考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致放射性痛痛。 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.年龄大了还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.或查一下血脂为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-06-13 15:08

医院验血就知道了,别乱想,宫外孕会很疼的,还会出血。

" ヽ安 诺 。    2014-06-13 14:46

没事的 放轻松 人和人的状况是不一样的 可能是宝宝着床晚的原因

花飛雪    2014-06-13 14:44