在镇上的卫生院建档,又在市里的妇幼保健院做产检,血型是A型RH阴性只有市立医院才有血库分娩时候要去

在镇上的卫生院建档,又在市里的妇幼保健院做产检,血型是A型RH阴性只有市立医院才有血库分娩时候要去市立先备血只能在那边生,如果没有在市立医院做产检医院会不会不让在那边生啊
嗨,小心肝    2014-08-20 15:39

其他回答

指导意见:每个地方的情况不一样,有的医院没有去产检是不接收的,如果可以的话尽快转过去

专属于你8    2014-08-20 16:57