现有高危产妇急需Rh-B型阴性血做手术,现泉州血库无此血,有谁知道哪可以找到同血型的朋友帮忙救命,谢谢

该病人为高血压Rh-B型阴性血高危产妇,预产期已过,因当地县医院无法满足手术要求,而转至泉州二院妇产科01-45号床,由于孕期并发症紫痫随时可能发作,危及大人、小孩生命,因洋水日渐减少,胎儿缺氧风险逐渐增大,急需手术剖腹产,因泉州血库没有该血型可以提供,而无法手术,多拖一天就多一份风险,故在此求助,请大伸出援手帮忙生命危机的这位产妇,谢谢!

推荐回答

这个你最好是打晚报电话让他铜套劣们帮忙宣传,或是在哪个贴上发,在趋脑这里发没几夕套个人能看到

匿名用户   2015-03-18 10:29

其他回答

阴性血太少 到处传播这消息吧 希望能找到

我在二院,

这个贴不能沉

人居两地,情发一心