喝苏打水易生男孩吗

佟忆辰_fPaS    2019-07-27 06:34

满意回答

至于喝苏打水易生男孩的说法更是捕风捉影。   作为一种饮料,苏打水的主要功能是补充水分,其能解酒等功效是不成立的,也没有治疗作用。专家提醒,人体的食道、绣沃肠道是偏碱性的环境,但是胃却是酸性环境,如果饮进大量苏打水会起到负面作用,引起消化导匪不良等不适。消费者应用平常心态对待苏打水。   据了解,苏打水是碳酸氢钠的水溶液,含弱碱性,医学上多外用消毒杀菌。天然的苏打水是矿泉水的一种,市场上销售的苏打水多为人工合成,目前苏打水尚无行业笼近阶标准。   综上所述,喝苏打水易生男孩的说法是不可信的。

赖思慧_T24S   2019-09-09 23:11