我88年的明年什么月份怀孕能生男孩用苏打水可以吗怎么用有负做用吗

其他回答

关键在女方,女方情绪高就生男孩!

选择生男孩,不如生个女孩。不要重男轻女。 如果非要男孩不可,就多生几个,50%的几率,除非你运气差。 你非要生个男孩,苏打水什么的完全没有用。 自己计划着如何平安生下健康宝宝才重要。

淦春柔_HNjK    2011-12-21 15:02

其实你不要在意男女,男孩女孩都一样。

我姑姑说月经后的第九天到十一天会生男孩'''他自己就是''还教了很多都是这样''我朋友是说少做就生男孩''多做就是女孩'''还有就女的先高潮生男机率高''''''

生男孩还是生女孩,这与你老公丢的种有几大的关系。不是吃什么药囊奏效的。别在这儿傻等了。