我怀孕4个多月做的检查HCV-RNA结果是1.59*10的6次方,肝功正常,转氨酶也正常怎么办

怀孕在16周的时候首次在妇幼保健所做血的三对半检查是抗-HCV,s/co>1.0;没有具体的值,只是建议去大医院复查;后来在三中心检查HCV-RNA,结果是1.59*10的6次方;我现在已经怀孕4个半月了,检测孩子正常,需要治疗吗?这个严重吗?对孩子有影响吗?
常识    2013-09-03 12:32

其他回答

您好,看您的情况是受到病毒感染了,像肝功是没事的,怀孕问题不大,不过要做好母婴隔离,预防宝宝感染病毒,可以再产前3个月每个月注射一次免疫球蛋白,在宝宝出生后24小时内要注射乙肝预防针,调整好心态,放宽心,祝您和宝宝健康!

九念珍_4MgD    2013-09-12 16:18