怀孕四个月,今天去检查,骨密度,血糖,肝功十项,肾功五项胎儿系统性彩色多普勒超声,这些有什么作用呢

怀孕四个月,今天去检查,骨密度,血糖,肝功十项,肾功五项胎儿系统性彩色多普勒超声,这些有什么作用呢?还花了不少的钱
-゛﹥张太太,    2014-06-13 17:18

其他回答

因为整个孕期至少要做九次超声,随着宝宝不同的生长阶段,超声检查的目的也会不同。此外孕期也需要定期做产检。

处女座5a    2014-06-13 17:48

一般孕期都需要进行这几项检查,骨密度是检查是否存在缺钙等现象,糖尿病筛查对于孕妇和宝宝的健康是一种保障,肝功,肾功一方面是检查健康程度,另一方面也为将来宝宝的出生做准备。超声可以进行宝宝的排畸检查,生长发育测量等。

处女座5a    2014-06-13 17:35