求指点!怀孕三个月半月皮肤发痒!表面皮肤被抓伤!在医院做了肝功检查都是正常的,请问正常吗???

⭐⭐⭐    2014-05-31 22:48

其他回答

到皮肤科检查下就好,没有太大的问题,属于炎症或者过敏。

shenglongxiao    2014-05-31 23:09

皮肤痒的症状与皮肤过敏或者炎症等等有关系的。建议最好到医院检查下,暂时可以使用点维生素B6软膏或者卓尔尤软膏进行改善的。平时不要过多刺激它。

shenglongxiao    2014-05-31 22:49