请问漳州龙文区户口哪里办理结婚证和准生证?

因为父母买房,户口也签到了龙文区步文镇这边,今年打算结婚了要去哪里办理结婚证和准生证??和芗城区的户口一样吗?

满意回答

结婚证到龙文区民政局,准生证要到步文镇的计生办办理。

匿名用户   2014-02-06 08:56

其他回答

芗城区结婚证在办证中心办。民政局。带上两人的身份证,户口本。去拿表格。然后会叫你去芗城妇幼婚检。婚检完回办证中心拍结婚照。在去民政局他会拿表格给你们填,填完他通知你交九块钱。然后等领证。