在福建有结婚证不办准生证,孩子出生以后可以办理出生证明吗?可以上户口吗

我是龙岩的老公是福州长乐的,现在结婚证领了,准生证没办到,去计生办那里开证明说我怀孕四个月因为肚子有肥胖纹又加写了一句自诉有六个月的引产史,现在不给办准生证

其他回答

可以的。你可以等孩子出生后拿着你孩子的出生证再去你当地镇政府(街道办事处)的计生办去补交一下罚款(提前生育),就可以拿着你们当地镇政府(街道办事处)计生办的证明到派出所上户口。