周公解梦:我梦见男人怀孕 就是我自己怀孕了

都帮忙~ 我是个男人 未婚~~ 我梦见我自己怀孕了 而且生了个类似大蜥蜴或者鄂鱼一样的东西 老么大了 我还抱着他走 帮个忙吧~~~ 求高手解梦,谢谢~~

其他回答

一般人以为,爱做怀孩子、生小孩的梦的人多是生活中已经怀孕或是已经结婚想要孩子的女性,其实未必,虽然这样的女性做这样梦的比例会大一些,但是我们仍然会发现,做这样梦的梦者远比我们想象中的人群要丰富许多,比如,可能会有小孩、未婚女性、老年人甚至男性等。 梦见怀孕可能是现实中怀孕愿望的补偿。

丘姝好_RQog    2012-09-08 15:32