周公解梦梦见自己在飞,飞一会累了,落下再飞 碰见一个陌生男人问我能不能站在他肩上,于是我飞上他的

膀站住了。不过有点担心怕掉下来。

满意回答

(由佛滔居士数理文化得急室出,仅供参考) 梦见自己在飞:这两天白天在人际关系协调上需要特别注意,可能有朋友同事发生一些纠纷需要你的建议或是从中调解,让你的脾气有些不稳定,心浮气躁;不如在傍晚时分,安排一场聚会,在舒适的环境中,让朋友们卸下心躬毯防,倾吐掉不愉快的事物,解决彼此间的误会。 由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 梦见愿点糟自己站在高处担心掉落:一些小小琐碎情况发生不少。收到对方来的联络不论是用写的、用说的都要赶快给回音。需注意掉落物品的可能。工作/学业上较易疏忽犯错,尤其是与数字、契约相关的文件要特别留意。

城天路_WCkV   2014-11-23 07:34