男人梦见自己的对象怀孕,预示着什么,周公解梦怎么说的

其他回答

周公解梦: 女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。 男人梦见女友怀孕,代表最近你和你的女友会因一件意想不到的事而发生争吵。 也说明你最近一直为你与女友的关系而担心。这个担心也许是你们的关系得不到周围人的认可,或者说是你并不是...百分百的喜欢你的女友。

全部展开 收起
詹烨烁_a0ws    2012-03-14 13:18