子宫肌瘤和暖巢囊肿全切手术后肾积水如何治疗 子宫肌瘤和暖巢囊肿全切手术后肾积

患者信息:女 50岁 陕西 铜川 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫肌瘤和暖巢囊肿全切手术后肾积水如何治疗想得到怎样的帮助:子宫肌瘤和暖巢囊肿全切手术后肾积水如何治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

非常替你可惜!真的不该切除子宫和卵巢!因为切除后没了雌性激素,后果非常严重:迅速衰老,骨质疏松,男性化,长期补充雌性激素等等。。。!你可服用香港产的 妇宝百灵丹 才有希望治愈!你可上网查询 妇宝百灵丹 即可找到 联系,购买。

佴兴怀_0Odl    2012-04-09 02:04