宝妈们,快乐孕期盒子订购完需要几天能收到?

11.24日偶然进入快乐孕期盒子才知道有这么好的礼品,所以就订购了,但是不知道要多少天才能收到,我还让好多宝妈都来买了,如果收不到多对不起我告诉的那些宝妈呀! 订购后也没有可以与客服交流的平台,等待的心情好着急!
焦俏美_SB8X    2013-06-05 17:53

满意回答

亲,米好,孕期盒子目前还没看到收到的,估计还没有发货,这个肯定会发的,孕期盒子才开售没多久,可能是统贵祸一定缘眨荒时发货的吧,亲也可以去孕期盒子狼征圈子发贴问问!

千含之_0cFa   2013-06-05 18:06