管理员在哪里??为什么订购了快乐孕期盒子打不开订单了!??

快乐孕期首页的快乐孕期盒子点开就让升级快乐辣妈,为什么不出现之前的订单!!!难道是骗人的??怎么查看我订购的盒子???
第五司辰_ogFz    2013-06-20 23:02

满意回答

宝妈你好,这个孕期盒子可能就是太多沃悠的人买了,这个月7号才开始发货,应该是一批一批发的,好挎碗多妈妈已炼富蛇经收到了,估计你的也是快了的,亲耐心等等吧。不可能骗人的,

那寄翠_kfKJ   2013-06-20 23:11

其他回答

我也订购了,现在既没有物流显示也没有客服可以咨询,像是被骗的感觉

季凝琴_nGMS    2013-06-20 23:24

唉!我也定了!我地址本来写的好好的!后面市突然变成英文了!好无语!第一次看还是正常的地址!现在就乱了!能不能寄到还是个问题呢

佘格菲_4DRw    2013-06-20 23:23

宝妈,等的时间会长点,我收到了,之前还发了帖子。

刘忆彤_s9Qg    2013-06-20 23:22

我们管不到。我们只负责圈子里的,你去baby box交流圈去问问。

阎如曼_RHRl    2013-06-20 23:11