好高兴,老婆怀孕了

很高兴,老婆怀孕了,做丈夫的该如何照顾好妻子?

满意回答

要做好心里准备,孕妇的情绪多半不稳定,很容易发脾气逝敲的。你要多多包含,要体贴她关心她,多为她着想。 有狼勒时间要多陪陪她,多给他增加点营养,要知道她吃什么都是为宝宝吃的。吃的好宝宝才会健康。还有前三个月和后三个月不要同房,中间三个月也叹唤卫要截至。

玉珺琪_pWu8   2009-01-20 22:04

其他回答

很简单,用实际行动好好的照顾妻子吧

向单位请假,然后吧家里的活全包了!!就这么简单

恭喜了,可多了呀 ,不要让他生气,要经常陪着适当运动,最主要是要让他每天都高高兴兴的,无论什么事都要让着她呀!对了,适当的时候还要帮助她进行胎教!呵呵,爸爸可不是好当的呀!要付出代价呀,我要熬出头了,呵呵.我老婆快生了呀!

前三个月称早孕,早孕期间是很容易流产的,孕妇尽量少伸懒腰,还有抬手晾衣,一般的家务活丈夫应该多做些,让孕妇可以轻松孕育宝宝