老婆怀孕了,好高兴哦!要结婚吗?

双方父母都很高兴,都希望能包孙子外孙.但我们只是大一学生,是先结婚还是等孩子生好再结婚呢?

满意回答

你们毫键家长真想的开玻剪绣.. 现在大学生是可以结婚的呀. 怕什次愚么,家里支持,两个人感情好,一切就都好..

匿名用户   2008-05-19 11:05

其他回答

你们家长怎么想的啊 好奇怪 要是上学孩子就必须打了 你让她挺着个大肚子上课或者教室里给孩子喂奶啊? 要是不上学你没本事 小小年纪以后肯定后悔 建议 打掉上学

生下来再结

才大一啊。 父母还很高兴。。 给你第三种方法,打掉。 (个人意见)

先结婚吧 家里老人支持就是好事情

生凌寒_SGbQ    2008-05-19 11:06