好高兴哦 老婆昨天给我生了个儿子,我超喜欢的,我要给我宝宝拍满月照,去哪里呢?

好高兴哦。老婆昨天给我生了个儿子,我超喜欢的,虽然还有点早,但我要先给宝宝定满月照,去哪里照呢,贵阳哪个影楼照儿童城最好呀,我要给我儿子留下最帅的照片

满意回答

宝贝竖布天空儿童摄影,全国50强企业,西迷抓掏南第一儿童摄影机构。网络订单,方便用潜快捷。 企业QQ::4006831116

匿名用户   2011-04-16 09:59

其他回答

你是哪里的呢??哈哈 你到随便一家照相馆就可以了!实在不行找一个人自己拍 !!

沃惜香_x3PL    2011-04-17 21:01

宝贝天空儿童摄影,都司路中天广场旁边!

恭喜啦