怀孕双胞胎两个月,小肚子起疙瘩

晏瑞锦_UKFK    2015-04-16 02:55

满意回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑蛇近勒是怀孕双胞胎,复查可以的,是不是有俗卫误差的情况您好,像您的这种情况考虑是加强观察可以的,一般情况没有异常出导报血不会有事的

裘和同_V1mN   2015-04-16 03:06

其他回答

你好,是否是双胞胎做个彩超就可以了,我建议你要注意休息,还有定期产检,看看胎儿发育情况。 建议你注意休息,定期产检。祝你幸福,好孕

施寄真_LSm3    2015-04-16 03:13

你好,怀孕两个月肚子明显变大,应该不是双胞胎,双胞胎这个时间也看不出建议你还是尽快到医院检查一下比较好的,这个不好说

过觅云_xGNl    2015-04-16 03:12

这个一般影响不大,定期做好孕期检查,加强营养,注意休息,避免体力劳动。

是雅韶_ERPt    2015-04-16 03:03

一般怀孕四五个月才能看出肚子大的,您这情况可能是肠胃不适导致的腹胀的,可以考虑吃健脾丸调理试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好

周飞驰_CezU    2015-04-16 03:01