结婚以后,女方转户口 准生证是按结婚证上原户口所在地办理还是到现…

结婚以后,女方转户口。准生证是按结婚证上原户口所在地办理还是到现在的户口所在地办理?有没有特别需要结婚证上原户口所在地办理的证件?谢谢过来人指点

其他回答

当然是要新的户口所在地办准生证了。女方转户口的时候,那边会让你出很多证的,所以只要你转过来了,以后就不用去原户口所在地了。

薛密如_welz    2014-12-08 03:11