没有结婚证和准生证,但有出生证明和户口,孩子户口在男方,如何把户口转到女方?

女儿现在三岁多了,当时没有拿结婚证就把女儿生下来了,有出生证明,后想办法把户口上到了男方(浙江),如今“离婚”了,孩子我带着,想把孩子的户口转到我(湖北)这,怎么转,好办吗?若我“再婚”,小孩的户口可否上到男方(非农)?

推荐回答

第一次你怨耻们并没有结婚,所以并不存在离婚,孩子户口现在第一任男朋立今最友户口上,现在如果迁移到你户口上,首先就是栋夕前任男朋友同意,否则孩子户口无法办理迁移。 如果你以后再混,孩子的户口可以随着你自动迁移到第二任老公名下 具体咨询湖北当地户籍所在地派出所开需要出具什么手续,资料

鲜于慕悦_JjlI   2013-12-23 13:44

其他回答

小孩可以随父随母, 有证明就可以