怀孕2个月才拿结婚证,如果女方户口不迁至男方户口所在地,那准生证是要在哪里办理,另以后孩子的户口是要

其他回答

准生证一般是在女方户口所在地居委会和街道办计生部门办理,但是在男方户口所在地也是可以办的,我就是。如果在男方户口所在地办的话,需要女方那边开个证明,同意在男方办理准生证;孩子在男方落户的时候也要女方开个证明同意在男方那边落户。

戎冬萱_rOwV    2014-06-23 01:10