我怀孕14周4天了 为什么还有呕吐现象阿

向奕轩    2014-07-02 11:34

其他回答

你好,一般情况下再怀孕十二周以后,早孕反应症状会逐渐减轻或消失,但是,也有少数孕妇会持续到宝宝出生。建议,解除思想顾虑,稳定情绪,保证乐观的精神状态,避免引起呕吐的各种不良刺激,要保证充足的睡眠不宜过度疲劳,少吃油腻,过甜的食物,选择富含糖类和维生素类又容易消化的食物,如稀饭,水果,牛奶,藕粉,蛋汤...

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-07-02 11:37