想问下 在怀孕44天去医院做彩超 医生说没有胎芽 让再过一两个月再检查 我现在第九周了才开始呕吐出

想问下 在怀孕44天去医院做彩超 医生说没有胎芽 让再过一两个月再检查 我现在第九周了才开始呕吐出来 这样是胎儿正常吗 如果没有胎芽是不是不会反应啊?
迩若安好,便是晴天。    2014-05-29 21:33

其他回答

您好,如果症状消失了,就可以减量或者停药了。但是要定期复查。

niceage22    2014-05-30 11:15

你好,44天的时间,多数人这个时间都还看不到胚芽和心管搏动的。一般只要没有出血就问题不大的。早孕反应出现早晚不一样,不能凭这个来判断是否正常。建议现在再做个B超,正常情况下现在百分之百有胚芽和心管搏动了。

niceage22    2014-05-29 21:41