滴虫性阴道炎和轻度宫颈糜烂该怎么治

女30岁来自山西健康咨询描述:滴虫性阴道炎和轻度宫颈糜烂该怎么治疗症状为:阴道瘙痒白带发黄

满意回答

病情分析:你好,滴虫性婚唤阴道炎,如果确定后,建议用甲硝唑栓治疗。指导意见:宫颈糜烂要看是什么程度,如果是轻度,没有什么问题,吃消糜栓治疗就可以了,如果是中度或者重度,一般还是需要手术狼脑治疗叹苦劣的,用利普刀治疗。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 21:41

其他回答

病情分析:你好,滴虫性阴道炎,如果确定后,建议用甲硝唑栓治疗。指导意见:宫颈糜烂要看是什么程度,如果是轻度,没有什么问题,吃消糜栓治疗就可以了,如果是中度或者重度,一般还是需要手术治疗的,用利普刀治疗。