宝宝刚出生,有结婚证,没有准生证,有出生证明 小孩能不能落上户口,这个情况需不需要罚款,我是山东临

宝宝刚出生,有结婚证,没有准生证,有出生证明。小孩能不能落上户口,这个情况需不需要罚款,我是山东临沂的!求大神指点!!!

推荐回答

有出生证刺丛明就可以的。有的医院没有准生证不给办出生证明。但是就算能上也有可能会卡昌殖你,最好找找人给问问佳稼辨。

zhanghongwang5   2014-10-11 17:33

其他回答

只要达到年龄,不是超生的可以不用罚款

政府不能以任何理由不给新生儿上户口。但你的情况可能没达生育年龄,要罚款的。

罚款吧!与其说罚款,不如说交税!

不能上,需要罚款